AVISO DE PRIVACIDAD

 Según los artículos 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México, Madetro S.A. de C.V ubicada en Av. Elías Zamora Verduzco # 1908 Col. Arboledas, 28869, Manzanillo Colima,  es responsable  de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para  proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y/o razón social, Teléfono, Email,  considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos para facturación, los cuales serán tratados de manera interna con la debida responsabilidad y solo para estos fines.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en  Av. Elías Zamora Verduzco # 1908 Col. Arboledas, 28869, Manzanillo Colima o visitar nuestra página de Internet www.madetro.com.mx  

 

Asimismo, le informamos que sus  datos personales nunca serán transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información nunca podrá ser compartida con fines de spam o correo basura. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean manejados de manera en que se expresa en este aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

 

De lo contrario comunicarlo a nuestra empresa de manera explícita similar a esto:  

 

  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
  • Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de ventas@madetro.com.mx 

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.madetro.com.mx/index.php?route=information/information&information_id=3

Fecha última actualización 2 septiembre del 2011

 

Madetro S.A. de C.V.

Av. Elías Zamora Verduzco # 1908.

Col. Arboledas, 28869, Manzanillo, Colima

Teléfonos: +52(314) 334 82 00     

                     +52(314)337 00 02 

                     +52(314)336 65 13

www.madetro.com (Página Institucional)

www.madetro.com.mx (Portal de Comercio Electrónico)